Konsentrasi Manajemen Perbankan Syari'ah

PDFPrintE-mail

Visi, Misi dan Tujuan Program Studi Ekonomi Syariah konsentrasi Manajemen Perbankan Syariah

Visi

Program Studi Ekononomi Syari'ah kosentrasi Manajemen Perbankan Syariah memposisikan diri sebagai program studi terdepan dalam pendidikan, pengkajian dan pengembangan praktik keuangan yang sesuai dengan Syariah Islam di Indonesia berlandaskan teknologi informasi yang profesional.

Misi

1. Memajukan dan mengembangkan ilmu pengetahuan bidang Ekonomi perbankan syari'ah yang di kaitkan dengan teknologi informasi

2. Membangun sikap pro-mutu di bidang  penelitian, pendidikan-pengajaran, dan pengabdian masyarakat.

3. Memberikan dan mengembangkan pelayanan profesional, baik secara internal maupun eksternal.

Tujuan

Tujuan penyelenggaraan program Ekonomi Syari'ah kosentrasi Manajemen Perbankan Syari'ah STESY PANMA adalah:

1. Menyelenggarakan pendidikan perbankan syariah yang berkualitas.

2. Mewujudkan pusat/menyelenggarakan pengkajian, penelitian, dan pengembangan Perbankan syariah.

3. Membentuk sarjana perbankan syariah yang profesional dan berakhlaqul karimah.

4. Berperan serta dalam mewujudkan keadilan ekonomi melalui implementasi perbankan syariah.

5. Memiliki  ilmu pengetahuan dan kemampuan praktis di bidang Manajemen Perbankan Syari'ah;

6. Memiliki  keterampilan untuk menganalisis dan memecahkan persoalan perekonomian umat;